Удобна ли детская кровать трансформер для малыша?

25 Ноября 2011

Как только мы начинаем вспоминать такую жизненную пору, как детство, в памяти всплывают картины нашей первой комнаты: цвет занавесок, красивые обои с изображениями любимых героев, спортивный уголок, мягкие игрушки, машинки, любимый светильник… Все это – та немалая часть радужных и самых дорогих воспоминаний. И мы невольно начинаем улыбаться, ведь это самая прекрасная пора. И, став взрослыми, начинаем осознавать, насколько важен правильно и грамотно подобранный интерьер. Ведь именно там начинается жизнь малыша, там он растет и развивается, а ведь так важно создать для этого необходимые условия. Некоторые сразу вспоминают мягкую и уютную кровать.

Для детей разных возрастов приходится приобретать разные кровати. Когда он еще совсем кроха, то колыбелька подойдет самым прекрасным образом. Но малыш растет, и не успеваешь оглянуться, как он уже встает, начинает ходить, и, соответственно, она становится ему мала. Тогда встает вопрос об организации нового спального места.

В настоящее время детская кровать трансформер может прийти на помощь. Приобретая ее, Вы экономите и денежные средства, и драгоценное время, и само пространство комнаты. Конечно, они являются еще очень функциональными и удобными. Что же включают они в себя? Прежде всего, это всевозможные ящики, в которых можно хранить игрушки или постельное белье. С другой стороны, удобство состоит в том, что в любой момент она может трансформироваться из колыбельной в диванчик, который как нельзя кстати подойдет для подростка. Поэтому такая мебель может служить по десять лет, и не возникнет сложности при подборе очередной кровати. Так как она занимает немного места, то останется масса свободного места для игр, танцев.

Специалисты утверждают, что, купив такую модель мебели, можно сделать пребывание в комнате ребенка более безопасным. Что это значит? Несомненно, это говорит о том, что некачественные материалы, острые и выступающие углы могут нанести травмы, чего можно избежать, используя трансформер. Помимо того, что углы являются скругленными, к бортикам ее прикрепляются специальные накладки, изготовленные из силикона. Материалом служат только экологически чистые древесные породы, такие как бук и береза, вся конструкция покрывается лаком, который не вызывает аллергических реакций. Расцветка может быть совершенно разнообразной, Вам останется только прийти и выбрать понравившуюся Вам или Вашему ребенку.