Храбрые персонажи

11 Мая 2012

Поведаю вам историю о том, как у моего сына появилось интересное занятие, теперь у него нет ни минуты свободного времени. Он приучился к усидчивости, стал серьезнее. Все началось с того что мы собрались во время летних каникул отдохнуть на море. В поездку мы отправились на своем автомобиле и понимали – дорога предстоит нелегкая, так как находиться в дороге придется сутки. Волновались мы с мужем за нашего ребенка, ведь ему необходимо двигаться. Чтобы выдержать такой переезд, высидеть столько часов на одном месте нужно терпение. Маленькие дети любят бегать, прыгать усидчивости нужно научиться.

Наш десятилетний мальчик любит играть в активные и подвижные игры с друзьями, нам нужно было придумать, чем его занять во время дальней поездки. После некоторых раздумий мы решили, что в пути для того чтобы нашему ребенку не было скучно необходима интересная игрушка. Она будет поднимать настроение и развлечет его. Во время похода в магазин детских игрушек мы растерялись от того что там был представлен широкий ассортимент всевозможных развивающих игр, конструкторов лего, наборы плеймобил. Нам понравлюсь все, нужно было выбирать и купить в подарок либо playmobil Лесная ферма или Лего Горняки. Также нам в интернет магазине предложили набор для настоящих смельчаков – Indiana Jones Lego. Данный конструктор был дешевле других, хотя цена была достаточно дорогой, нам нужно было подумать. Но после того, как нам рассказали о преимуществах конструкторов, о их пользе и влиянии на развитие многих способностей ребенка наше решение приобрести этот подарок стало неизменным. Мы купили конструктор Лего, из всех представленных по приемлемой цене. Уже в дороге мы подарили ребенку игровой набор LEGO Погоня на мотоцикле, он был очень доволен.

Что такое конструирование наш сын знает, не один раз он играл со своими друзьями у них в гостях с различными моделями конструкторов. Оказалось, что у него была мечта получить на день рождения такую замечательную игрушку, но он никак не мог сказать нам об этом. В дороге мальчику скучно не было, это я говорю с полной уверенностью. Внимательно ознакомившись с инструкцией, маленький инженер собирал каждый элемент конструкции из маленьких деталей, а когда полностью конструктор был собран, увлеченно устраивал гонки героя на мотоцикле. Нам показалось, что мы очень быстро доехали к пункту назначения. После отпуска нам захотелось купить еще один конструктор playmobil Тайна острова пиратов.


Рекомендуемые статьи:

Почему ребенок плачет во сне?
Вы всю ночь не могли уснуть, потому что ваш ребенок плачет во сне? Это пугает Вас и когда спящий малыш плачет среди ночи, Вы бежи... Читать далее →
Почему так важны детские игры
Многие родители мечтают, чтобы их дети выросли перспективными людьми, занимали высокие хорошо оплачиваемые должности. И в этой бе... Читать далее →